POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 

AUTORIZACION DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA PROVEEDOR INDUSTRIAL ONLINE S.A.S.

 

Declaro con la firma del presente documento:
1.- Que he sido informado, conozco y acepto la política de tratamiento de datos personales de la empresa PROVEEDOR INDUSTRIAL ONLINE S.A.S. Así mismo, que puedo consultarla en las oportunidades que desee en la página web www.proveedorindustrialonline.com

2.- Que la empresa PROVEEDOR INDUSTRIAL ONLINE S.A.S. es la responsable del tratamiento de los datos personales de los cuales soy titular y que podrá recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir para el cumplimiento de las finalidades legales, contractuales y comerciales manifestadas por la empresa y consignados en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

3.- Que fui informado que en caso de recolección de mi información sensible tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Entendiendo como datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación.

4.- Que conozco mis derechos como titular de los datos personales previstos en la Constitución, la Ley y la Política de Tratamiento de Datos Personales de la empresa, especialmente los siguientes: a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por PROVEEDOR INDUSTRIAL ONLINE S.A.S para la atención al público, el Whatsapp +57.316.874.0118, el correo electrónico [email protected], disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

4.- Que la empresa PROVEEDOR INDUSTRIAL ONLINE S.A.S., garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso, circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en el momento que sea necesario. Cambio que será informado y publicado oportunamente.

Conforme lo anterior, de manera libre, previa, expresa y voluntaria AUTORIZO a PROVEEDOR INDUSTRIAL ONLINE S.A.S. para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales, y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para los fines legales, contractuales y comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la empresa. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.
Si pasados treinta (30) días hábiles, contados a partir de la fecha de envío de esta documentación el Titular no ha contactado al Responsable o Encargado para solicitar la supresión de sus datos personales el responsable y encargado podrán continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de Tratamiento de Datos Personales.

Open chat